帳號:
密碼:
  驗證:
重新產生驗證碼

關於我們

呼風喚雨 髮力無窮


近藤正俊老師1991年成立喬治(George)股份有限公司,至2005年已統轄16家沙龍及一家Sofra婚紗公司,員工280人,年營業額達22億日圓,1996年設立D-COPORATION公司,推出以設計師的技術觀點及顧客利益為導向的DRASTIC PLUS系列。沒有華麗的包裝及行銷手法,從自己的設計師群開始,提供顧客最有意義及最符合經濟效益的產品,提昇設計師自主性的創作意念『好的髮型必須擁有高質感的髮質為基礎』,希望美髮設計師能肯定自己在毛髮上的專業,幫助顧客解決任何毛髮上的問題,建立起消費者眼中的『毛髮醫生』敏揚國際有限公司期許自己是美髮界最樸實的園丁,不誇張聲勢、不譁眾取寵、從最基本的理論及最簡單的動作提供這個業界的設計及經營者,正確、永恆不變的真理,『將心比心的服務』。 

公司願景


敏揚有限公司成立於92年4月,主要進口日本產品及韓國熱塑機為主, 成立初衷希望提供美髮業者一個正確、高品質能協助設計師成長,帶給消費者真正有益的產品及服務。
企業永續經營也希望有社會責任,能為環境保護、社會服務盡一份心力,更期望能照顧員工及家庭,協助更多的設計師及經營企業主。

關於 DRASTIC PLUS -

DRASTIC PLUS 是具有創造性與專業性的美髮品牌,

以設計師為出發點, 我們不會用任何多餘的、過份炒作的成份,

沒有任何虛幻的技術,沒有謊言,沒有花招。

你會發現這些真實的好產品不含硫酸鹽、防腐劑、丙烯乙二醇等物質,

其目的不僅是為消費者提供專業級效果的好產品,

同時還要落實愛地球的環保作法。

DRASTIC PLUS 產品配方中的成份都是具有活性特質,

而非僅僅為了使行銷訴求更誇張。




:::敏揚國際日本韓國進口美髮產品:::
免付費服務專線:0800-526-688
Tel:(03)3698532、(03)3608288    Fax:(03)3690918   
ADD:桃園市國強二街213號

累計訪客人數:36350